Asparagi con olio di nocciole - Fonte: Cooking.com (USA)


Dosi per 4 persone:
750 gr. di asparagi fini
2 cucchiai di oilo di nocciola
il succo di un limone
4 cucchiai di nocciole tostate e frantumat
¼ di tazza di Parmigiano grattuggiato
Preparate gli asparagi togliendo la parte piu’ dura del fusto e lavandoli in acqua fredda. Cuocere a vapore fino a quando assumono un colore verde brillante e rimangono leggermente croccanti, circa 5 minuti.
Mescolare nell’ olio di nocciola a spruzzare con limone, sale e pepe a piacere. Guarnire con nocciole spezzettate e Parmigiano.
Dati nutrizionali a porzione:
Calorie 181, Grassi 14 gr., Carboidrati 12 gr., Colesterolo 5 mgr., Sodio 120 mgr., Proteine 8 gr., Fibra 4 gr.,
Calorie da Grassi: 70%, Calorie da Carboidrati 27%